HSMC welcomes the Trade Commissioner from the Consulate General of Canada

30-07-2013
加拿大駐香港總領事館商務專員到訪

加拿大駐香港總領事館商務專員到訪恒生管理學院。商務專員的使命為促進加拿大與香港在教育層面上的交流,是次到訪旨在了解恒生管理學院的最新發展及交流計劃。

署理校長方梓勳教授(左二)、副校長(機構發展)陳羅潔湘博士(右三)、商學院院長兼交流計劃委員會主席蘇偉文教授(最左)、學生事務總監伍美莉女士(右二)、學生交流計劃經理葉美華女士(最右)迎接加拿大駐香港總領事館商務專員Jaclyn Chan女士(左三)

質素保證總監兼交流計劃委員會成員楊慕貞博士(右二)於簡報報告時加入。

參觀校園時向Jaclyn Chan女士展示恒生管理學院的校園發展計劃、新聞及傳播系的電視錄影廠及其他教學設備。