Sha Tin Arts & Culture Promotion Committee visited HSMC

二零一三年十一月十二日
沙田文化藝術推廣委員會到訪恒管

沙田文化藝術推廣委員會於2013年11月12日到訪恒管與傳播學院的教授及老師一同出席工作會議並參觀校園。文化藝術推廣委員會一行八人包括沙田文化藝術推廣委員會主席楊文銳議員、副主席陳偉佳博士及梁家輝議員、沙田鄉事委員會主席莫錦貴議員等;恒管協理副校長(公共關係)兼傳播學院院長曹虹教授、新聞及傳播學系助理教授吳靜博士及高級講師蘇銘恒先生亦有出席會議。是次會議主要計劃邀請恒管學生合作推廣沙田區的文化藝術交流活動。

會後,恒管公共關係處帶領嘉賓參觀傳播學院電視錄影廠、B座康樂活動中心及A座教學大樓,署理校長兼常務副校長方梓勳教授及沙田民政事務專員何麗嫦太平紳士亦一同參觀。其後,嘉賓與教授前往麗豪酒店共進午宴。

嘉賓參觀傳播學院電視錄影廠

嘉賓參觀B座康樂活動中心