企業管治工商管理課程顧問委員會午餐聚會2016/17

2017年1月11日

2016/17年度企業管治工商管理學士課程顧問委員會午餐聚會於2017111日舉行。課程總監黃若霞博士歡迎及感謝所有委員的支持。

2014/15學年開始,企業管治工商管理學士課程顧問委員會(委員會)由以下四位經驗豐富的公司秘書專才組成:

主席

孫佩儀女士

香港特許秘書公行政總

成員

陳麗芬女士

TMF Group企業秘書服務董

劉紹基先生

京信通信系統有限公獨立非執行董

盧綺霞女士

卓佳專業商務有限公司執行董

各委員於會上了解本課程的最新動向、統計數據、學生學術成就及活動,並就行業的最新趨勢及就業前景提供寶貴意見,學生代表亦獲邀分享他們對課程的意見及實習經驗。

(第一行左起)劉紹基先生、郭玉嬋博士、陳麗芬女士、黃若霞博士、孫佩儀女士、盧綺霞女士(第二行左起)李巧兒女士、羅敬偉博士、陳耿釗博士、高浩鈞同學、陳蘭詩同學、刘泉通同學、羅卓傑同學

紀念品予委員會主席孫佩儀女士

紀念品予委員會成員陳麗芬女士