Career Leap Club及企業管治工商管理學生成功入選Classified Post「Shadow a CEO Programme」

2016年11月16日

就讀企業管治工商管理三年級的 Career Leap Club 學生羅卓傑同學從數百名申請者中脫穎而出,與另外7位優秀學生成功入選由南華早報旗下 Classified Post 舉辦的「Shadowa CEO Programme」。該計劃讓學生成為大企業管理層的「影子」三天,跟隨及觀察其日常工作,並了解相關行業發展。

羅同學對航空業素有興趣,主辦單位將安排羅同學於201612月至20171月期間,跟從香港航空人力資源及行政總監 Mr Stanley Yau 學習三天。羅同學將能跟隨 Stanley 出席管理層內部會議;參觀機場登機櫃檯、貴賓休息室、飛行解室和駕駛艙等,以及了解公司的營運模式、架構和文化。羅同學特別期望能多認識香港航空在企業管治方面的工作,為自己的未來發展做好準備。

羅同學一直積極參與各項活動,並在去年加入了學生事務處舉辦的 Career Leap Club。透過 Career Leap Club 的活動,他認識到不同行業的商界領袖,並學會積極裝備自己以迎接不同機會。

恭喜羅同學!我們期待見證更多恒管同學在各方面的成就。