2016校友日

2016年7月17日

恒管首次舉辦的2016校友日已於201671617日在校園順利舉行,共吸引超過80位校友與親友、本校教職員及同學參加,一同歡度周末。

為了向一眾闊別校園多年的校友介紹母校歷來的發展,我們安排校園導賞,由「學生大使」帶領們遊覽校園設施,參觀校園舊有的課室及演講廳,並前往新建的何善衡教學大樓、利國偉教學大樓及恒管廣場等參觀,加深對恒管新校園的認識。

上年9月入伙的恒管賽馬會住宿書院提倡「共住共學」,為了讓校友們親身體驗新一代住宿書院的生活,活動期間更特別安排他們入住康活書院;至於一心重溫昔日在母校住宿的歲月的校友,則獲安排入住元舍堂。

在校友日晚宴席上,協理副校長(發展及工商協作)梁穎怡女士感謝大家重返校園,支持是次活動,亦藉此機會向在座校友問好,以及介紹恒管的最新發展。此外,當晚更邀得校友黃浩林先生即席獻唱,校友潘振威先生及中文系講師陳慰敏女士隨後亦為在場賓客高歌,氣氛熱鬧。是次晚宴得以舉辦成功,我們衷心感謝校友潘魏新慧女士贊助部分美食及水果,以及德國寶贊助韓式燒烤爐,以及譽海集團有限公司贊助果酒。

恒管/恒商校友會主席梁家強先生對是次活動鼎力支持,更乘早餐聚會之便,呼籲所有在場校友及同學加入校友會,彼此團結,凝聚力量。書院經理郭玉玲女士亦趁機向大家詳細講解住宿書院的理念、設施及特色。為期兩天的活動期間,亦安排了瑜伽班、竹藝競技、健身活動、羽毛球、乒乓球及籃球等運動項目,令參與活動的校友各適其適,盡興而歸

相片集

第一日活動相片集

第二日活動相片集