恒生管理學院高層與傳媒春茗聯誼

2016年2月19日

恒生管理學院高層與傳媒春茗聯誼

恒生管理學院於2016219日於恒管賽馬會住宿書院舉行傳媒春茗,共十多位不同傳媒機構的代表蒞臨與本校高層聯誼交流。

何順文校長、常務副校長方梓勳教授、副校長(學術及研究)許溢宏教授、協理副校長(傳訊及公共事務)曹虹教授、協理副校長(學生及校園發展)方永豪博士與出席的傳媒代表共慶佳節,何校長又聯同本地學生及海外交流生,為傳媒煎年糕,祝福猴年萬事如意。

何校長介紹了學院的最新發展,透露下學年將會開辦兩個全新學士學位課程,分別是「應用及人本計算學」及「亞洲研究」,而學院首個碩士課程 ── 翻譯文學碩士(商務及法律),正待行政會議審批,如順利獲批,亦可望於下學年推出。

他又指出,恒管重視領袖訓練,曾邀請三名諾貝爾得獎者蒞臨恒管舉行研討會,亦邀請海外學者出席恒管校長論壇等。而由何校長主持、一連52集邀請社會賢達對談的電台節目《校長與領袖同恒》,已於去年11月圓滿結束,節目內容會集結成書,與讀者分享社會領袖的成功故事。他表示恒管將繼續舉辦不同的領袖教育活動,擴闊年輕人的視野,推動博雅與領導教育。

何順文校長(中)、常務副校長方梓勳教授(左)及副校長(學術及研究)許溢宏教授(右)

何校長(左四)及一眾恒管管理層成員向傳媒祝賀

何校長於致辭時分享恒管新動向

管理層祝酒,祝賀各位猴年進步