恒生管理學院暨恒生商學書院校友會「恒情相聚團年宴」

2016年1月23日

恒生管理學院暨恒生商學書院校友會於2016年1月23日(星期六)假小瀝源恒生管理學院(恒管)學校禮堂舉行「恒情相聚團年宴」。雖然天氣嚴寒,仍無損一眾校友的熱情,當晚筵開18席,逾200位校友、教職員及學生參加,場面熱鬧。當日下午,一眾校友參加校園導賞,參觀學院各項設施,包括住宿書院、馮堯敬堂、康樂活動中心及元舍堂等,讓校友對學院的發展有更深入的了解,亦可從中懷緬自己昔日讀書的青蔥歲月。

校友會主席梁家強先生衷心感謝校友及師生的出席,他表示能夠吸引到恒管和恒生商學書院(恒商)不同年代的校友出席實屬難得,而今次團年宴亦別具意義,以盆菜代表「團結」,希望各屆的校友能團結一致,未來日子繼續支持校友會活動,凝聚校友力量,回饋母校。

校長何順文教授表示感謝校友會大力支持恒管的發展,亦歡迎歷屆校友多回來母校,參加各類多元化活動。學院正為2017年正名大學作準備,故需進行校園擴建及開展更多教研計劃,這些計劃均需校友鼎力支持及參與,才能讓恒管得以持續發展。

當晚節目豐富,校友會邀請了校友及學生表演歌舞助興,台下反應熱烈,贏得不少掌聲。此外,晚宴亦獲海天堂有限公司、校友林英鴻先生、何順文校長及數位熱心校友贊助枱獎、紅酒及抽獎禮品,令各位賓客滿載而歸,歡度溫暖難忘的晚上。

「恒情相聚團年宴」吸引逾200位校友、教職員及學生參加,場面熱鬧

學生大使帶領校友參觀新校園及住宿書院,校友們讚賞環境優美,設施齊備

何順文校長(右一)感謝校友支持母校,並即席抽出得獎幸運兒,與眾共歡

校友會主席梁家強先生(右一)與早年畢業校友聚舊一番,合照留念