鄭慕智博士與恒管暨恒商校友會委員午宴聚餐

2015年12月16日

鄭慕智博士與恒管暨恒商校友會委員午宴聚餐

恒生管理學院(恒管)校務委員會主席鄭慕智博士於20151216日宴請恒生管理學院暨恒生商學書院校友會(校友會) 委員會成員,假恒管中菜廳共晉午餐,共商校友事務的發展。出席者包括校友會主席梁家強先生、副主席陳世雄先生及袁益霆先生、恒管協理副校長(發展及工商協作)梁穎怡女士及其他校友會委員。

為了讓更多恒管及恒商校友加入校友會,鄭慕智博士與委員會成員表示,校友會將陸續舉辦多元化的校友活動,包括盆菜宴、中醫養生講座、八段錦及於暑假期間邀請校友重返學生宿舍留宿等,藉此吸引更多校友重返母校校園,聯繫並增加他們對母校的歸屬感。

席間,鄭慕智博士表示會全力支持校友會的發展,並稱讚恒管學生潛能無限,盼凝聚校友網絡之力量,助學生更上層樓。

鄭慕智博士(前排右二)、梁家強先生(前排左二)、陳世雄先生(前排右一)、袁益霆先生(後排左二)、梁穎怡女士(前排左一)及其他校友會委員