恒生管理學院暨恒生商學書院校友會第二屆會員周年大會 及林煥光先生分享會暨晚宴

2015年9月25日

恒生管理學院暨恒生商學書院校友會有限公司第二屆會員周年大會及林煥光先生分享會暨晚宴於2015925日假恒生管理學院(恒管)B座康樂活動中心一樓舉行,共有五十多位校友及嘉賓出席,場面熱鬧。

會員周年大會選出15位校友擔任第二屆校友會執行委員,當中包括首屆恒生商學書院(恒商)畢業的梁家強校友,以及恒商預科課程年代及近年恒管畢業的多位校友。執行委員會匯聚不同年代的校友,於未來兩年會加強彼此聯繫,更有效地推展會務發展,凝聚校友力量,積極回饋母校,助其邁向優質具領導地位的非牟利私立大學之路。

當晚更榮幸邀得行政會議非官守議員召集人林煥光議員, GBS, JP以「創意」為題作分享。林議員表示「創意」源自對事物的好奇心,平日應該多觀察、多學習、多閱讀,啟發思考,就能在生活上尋求創新,發掘新機遇。他總結「創意」能讓事情化繁為簡,讓日常生活更為便利、更富趣味。會後,適逢中秋佳節,校友聚首一堂共晉晚餐,互訴近況,共慶團圓。

第二屆校友會委員會正式成立,各委員繼續致力推展會務,聯繫各屆校友

何順文校長(左一)與梁家強校友(右二)、蘇子傑校友(右一)一同頒贈紀念品予林煥光議員留念

林煥光議員與各校友及嘉賓分享對「創意」的看法,內容精闢豐富,令在座人士獲益良多

林煥光議員、何順文校長與五十多位校友及嘉賓聚首一堂,合照留念