傳播學院山西學術交流團

2015年6月18日

傳播學院山西學術交流團

為擴闊視野並與山西的院校建立良好的合作關係,傳播學院在香港山西商會的支持下,於2015613日至18日舉辦了山西學術交流團,並由吳靜博士(新傳系助理教授兼課程副總監)及鄭雪愛女士(新傳系高級講師兼課程統籌主任)代表出席於2015615日在山西舉辦的「晉港青年匯‧山西機遇行」內地實習計劃開幕典禮。本年度共有五名新傳系學生獲選並於2015610日至715日前往山西參加又見平遙公司的實習,在兩位老師的指導下,為平遙古城設計一個宣傳企劃。兩位老師陪同五位同學到平遙古城參觀,亦受邀參觀山西大學及山西旅遊局,討論未來的合作機會。

在香港山西商會的熱情招待下,吳靜博士及鄭雪愛女士到訪山西大學文學院,並與當地的學者、教授及老師進行研討,彼此分享教學經驗和探討未來進行學術交流的可能性。

是次交流活動收獲甚豐,既拓闊了學生的眼界,亦對老師們有所啟發,有助於學院未來發展。

吳靜博士(新傳系助理教授兼課程副總監)及鄭雪愛女士(新傳系高級講師兼課程統籌主任)帶領五位新傳系學生參加香港山西商會舉辦的交流會
兩位老師及五位同學到訪山西大學文學院

新傳系老師及同學們出席「晉港青年匯‧山西機遇行」內地實習計劃開幕典禮
新傳系老師及同學們到訪又見平遙公司並致送紀念品