新聞及傳播學系第一次顧問委員會會議

2012年4月3日

新聞及傳播學系第一次顧問委員會會議

傳播學院於2012年4月3日舉行新聞及傳播學系第一次顧問委員會會議。新傳系的顧問由五位學術及傳媒業界的翹楚組成,包括中文大學社會科學院院長李少南教授、香港有線新聞有限公司執行董事趙應春先生、西九文化區管理局傳訊及推廣行政總監陳家耀先生、香港經濟日報集團執行董事陳早標先生及香港商業電台新聞及公共事務總監陳淑薇女士。會議中,傳播學院院長曹虹教授向各委員簡述本學院及學系於本年度所舉辦的各項活動及學生的整體表現,並分享學院未來發展藍圖。各委員亦與教授們探討學系發展的相關政策,以及學生面對的各種挑戰,為培訓本學系學生成為專業的財經傳媒工作者提供了寶貴的意見。

傳播學院院長曹虹教授(左一)頒送中文大學社會科學院院長李少南教授(右一)聘書
中文大學社會科學院院長李少南教授(右一)聘書

傳播學院院長曹虹教授(左一)頒送香港有線新聞有限公司執行董事趙應春先生(右一)聘書
香港有線新聞有限公司執行董事趙應春先生(右一)聘書