傳播學院暑期實習前簡介會(二)

2016年5月19日

考試快完結之際,新聞及傳播課程三年級學生即將開始一年一度的暑期實習。為使同學更清楚實習科目的評核機制及要求,傳播學院於2016年5月18日及19日舉辦了兩場暑期實習前簡介會。

傳播學院曹虹院長及張志宇副院長分別在會上致辭,分享僱主對過往新傳同學實習的評價,勉勵同學珍惜機會,用心做好實習工作。傳播學院實習委員會主席張美鳯助理教授、新聞及傳播課程副總監陳智傑助理教授及蘇銘恒高級講師輪流主持簡介會,以自身經驗與同學分享實習中應注意的各種事項。是次簡介會更邀請了4名新聞及傳播課程四年級學生出席,與師弟和師妹們分享去年實習的苦與樂。

曹虹院長及張志宇副院長在會上致辭
張美鳯助理教授、陳智傑助理教授及蘇銘恒高級講師輪流主持分享會
4名新聞及傳播課程四年級學生與師弟和師妹們分享去年實習的苦與樂