恒大「紛FunD跑」

香港恒生大學(恒大)將於2020年3月22日(星期日)假沙田城門河畔舉辦第二屆「紛FunD跑」。今屆「紛FunD跑」增設半馬拉松,再加上原有的10公里及3公里項目,希望吸引不同水平的跑手挑戰自我;賽後更會在恒大校園設有「紛FunD坊」,一同慶祝恒大建校四十周年。

是次活動獎品非常吸引,半馬全場男女子總冠軍可分別獲得由萬希泉送出的名貴陀飛輪腕表乙枚(每枚價值約港幣$28,000);而10公里全場男女子總冠軍則可分別獲得由校董潘燊昌博士捐助的iPhone 11(64GB)一部(每部價值約港幣$5,999);其他獎項的勝出者亦可獲得豐富禮品。

此外,為鼓勵恒大人踴躍參加,校務委員會主席鄭慕智博士及校長何順文教授分別捐助設立「校務委員會主席碗」及「校長盃」,讓校友和師生競逐個人獎項之餘,亦支持自己所屬的住宿書院及學院贏取「最支持住宿書院」及「最支持學院」獎。

恒大作為非牟利私立大學,極需要社會各界的支持,今屆「紛FunD跑」設有最高籌款獎,恒大誠邀已報名的參加者向親朋好友分享捐款連結,為恒大籌款及支持您參加這個極具意義的活動,並有機會贏取豐富獎品,希望大家多多支持。

歡迎登入活動網頁︰fundrun.hsu.edu.hk,報名及瀏覽有關詳情。
2020年3月22日!約定您!