恒管學生榮獲「消費權益新聞報道獎」金獎

2018年7月31日

由林亦、沈家毅、曾敬文、蔡曉輝及溫學聰五位新聞及傳播課程學生組成的隊伍,勇奪「第十八屆消費權益新聞報道獎」「校園組」金獎。得獎作品以《葵涌廣場多間食店無牌經營  二樓問題嚴重》為主題,探討當中涉及的食物安全、火災危機、環境衛生等課題。去年,新聞及傳播課程學生在此項賽事也奪得佳績:「可持續消費獎-校園組」得獎者及「校園組」銀獎。

「第十八屆消費權益新聞報道獎」校園組別得獎名單:

金獎:恒生管理學院
銀獎:浸會大學
銅獎:浸會大學
優異獎:中文大學
優異獎:樹仁大學

(左起)傳播學院蔡月雲高級講師、協理副校長(傳訊及公共事務)及傳播學院院長曹虹教授、消費者委員會總幹事黃鳳嫺女士、香港有線新聞有限公司及香港有線體育有限公司執行董事趙應春先生、曾敬文、林亦及溫學聰。

(左起)協理副校長(傳訊及公共事務)及傳播學院院長曹虹教授、商務及經濟發展局局長邱騰華先生、曾敬文、溫學聰、林亦及傳播學院蔡月雲高級講師。

得獎者及嘉賓出席頒獎典禮