恒傳匯談(二十一)你準備好了嗎?

2015年1月28日

恒傳匯談(二十一)你準備好了嗎?

「恒傳匯談」系列第二十一場講座邀請了香港著名導演張堅庭先生及張堅庭戲劇工作坊創作總監吳詠琪小姐為嘉賓,透過分享人生經驗及精彩的影片,鼓勵同學要時刻做好準備,以備機遇來臨。

張導演指出,在現今社會不斷變化的環境下,同學應先認清自己的優、缺點,並透過知識增長及創意發展培養一顆懂得轉變的心,為自己做好各種準備,機會來臨時便可隨時應戰。吳總監更以自己的經歷鼓勵同學做任何事都不要氣餒,並要學會堅持,才會步上成功之路。

張導演更與在場同學分享精彩的影片,也分享影片的創意來源,並建議有興趣投身創意行業的同學,需經常留意日常的大小事件,多加思考,為出奇不意的機會作好準備。

傳播學院院長曹虹教授致辭

新傳系四年級學生陳思雅同學擔任司儀

吳詠琪小姐、張堅庭導演、張志宇系主任及曹虹院長合照(由左至右)

張導演與曹虹院長交流