傳播學院暑期實習前簡介會(一)

2016年3月2日

傳播學院暑期實習前簡介會(一)

傳播學院每年為新聞及傳播課程三年級學生安排暑期實習,繼去年九月舉辦了暑期實習選修課程簡介會,並在本年1月完成了甄選試後,現已進入派位階段。為使同學更了解派選流程及提醒他們應注意的事項,傳播學院於201632日舉辦了暑期實習前分享會。

傳播學院張志宇副院長在會上致辭,並說明實習課程的宗旨。傳播學院實習委員會主席張美鳯助理教授深入講解暑期實習的申請流程、面試注意事項、實習生侯選人篩選準則等,並與同學分享畢業生在實習時的所見所聞,讓同學及早為暑期實習早做好準備。傳播學院曹虹院長其後總結了暑期實習的目的及意義,並對應屆實習同學寄與厚望。

張志宇副院長致辭

張美鳯助理教授講解暑期實習相關事宜

Dean Scarlet Tso encouraged students

曹虹院長寄語應屆同學