傳播學院舉行第六次學術沙龍

2015年11月4日

傳播學院舉辦第六次學術沙龍,邀請了縱橫公共關係顧問集團有限公司亞洲高級總監溫淑賢女士分享「The Next Generation of PR Talents from an Agency’s Perspective」。

溫女士於縱橫公共關係顧問集團有限公司任職多年,擁有豐富的公關經驗,近年積極推動社區關係活動及企業社會責任項目,為社會作出不少貢獻。在這次學術沙龍中,溫女士與傳播學院教授們分享了公關公司對下一代公關人才的看法及期望,又指出求職者面試時應注意的事項,並提議學院可舉辦一些工作坊、與機構合作推行影子計劃等,讓同學在實習或工作以前先裝備自己,工作時便能得心應手。

透過此次交流,老師們對新聞及傳播教學方向有了更深入具體的瞭解,亦有助於提升學院的教學質素。

曹虹院長致歡迎辭及傳播學院張美鳳助理教授介紹嘉賓

溫淑賢女士分享她最近統籌的企業社會責任項目