傳播學院迎新日

2015年8月20日

傳播學院迎新日

傳播學院於820日舉行迎新日,歡迎新生加入本院的大家庭。曹虹院長首先致詞訓勉同學在今後四年大學生活中,除了要奮力勤學外,更應學習自我成長與做人之道。其他教授也向同學介紹課程架構及學院活動,並勉勵同學培養積極的學習態度。四位新傳系四年級的學長學姐也特意參與迎新日,與新同學分享大學生活的點滴,及在不同機構實習的寶貴經驗,又鼓勵同學把握學習機會,充實自己。新聞及傳播學系系會亦分享了校園生活趣事及介紹來年的系會活動,讓同學了解大學生活。本次活動在熱烈交流聲中圓滿結束。

曹虹院長(左)與高級講師鄭雪愛女士(右)座談
傳播學院的教授、老師及同學們用心聆聽台上的座談會
新傳系系主任張志宇先生(左)及助理教授陳智傑博士(右)介紹課程架構及學院活動
新傳系四位四年級學生分享實習經驗